2018-10-11T16:50:49+03:00

Куйбышевский район Самары подарил Куйбышевскому району Донецка детскую площадку

Новая площадка установлена в 288-м детском саду.
Куйбышевский район Самары подарил Куйбышевскому району Донецка детскую площадку. Фото: gorod-donetsk.comКуйбышевский район Самары подарил Куйбышевскому району Донецка детскую площадку. Фото: gorod-donetsk.com
Изменить размер текста:

Сегодня в прифронтовом Куйбышевском районе в 288- детском саду открылась обновленная, красивая и яркая игровая площадка для детей. Такой подарок маленьким Дончанам сделала администрация Куйбышевского района города Самары и ее глава Александр Моргун.

В мероприятии приняли участие и.о. главы администрации г. Донецка Алексей Кулемзин, глава администрации Куйбышевского района Иван Адамец, первый заместитель главы администрации района Марина Нечаева, работники детского садика, детки и их родители.

«Сегодня мы открыли обновлённую детскую площадку в детском садике прифронтового Куйбышевского района. Это подарок от администрации Куйбышевского района города Самары, за что мы выражаем им огромную благодарность. Площадку оборудовали для каждой из групп детского сада по возрасту. Были отремонтированы старые качели и установлены несколько новых. В следующем году этому садику исполнится 50 лет, и я несказанно рад, что здесь по-прежнему слышен радостный детский смех, а теперь ещё и новые карусели будут радовать нашу детвору», - сказал Алексей Кулемзин.

Дети приготовили для гостей красивый песенный номер, после чего все дружно отправились кататься на новых качелях и каруселях.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: