2018-09-24T14:40:39+03:00

А нас за що? Украинские волонтеры обнародовали разрушенные украинские позиции

Передовые позиции ВСУ разрушены войсками ДНР
Поделиться:
Комментарии: comments3
Скрин facebook.comСкрин facebook.com
Изменить размер текста:

В течение выходных шестеро украинских боевиков были ранены в зоне проведения так называемой «ООС». Об этом сообщили пособники ВСУ из волонтерской организации «Вернись живым» в Facebook.

Волонтеры также сообщили о том, что якобы было зафиксировано движение очередной колонны военных грузовиков, которые «продолжают завозить с территории России боеприпасы».

«Последствия вы можете увидеть на фото. Почти десяток снарядов уничтожил одну из наших передовых позиций, оружие и тепловизоры. Сейчас позиция восстановлена, ребята продолжают сдерживать врага», — говорится в сообщении.

Военнослужащие Донецкой Народной Республики с целью защиты мирного населения Горловки уничтожили миномётный расчет 58 механизированной бригады ВСУ, который вел огонь по жилым кварталам. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командование ДНР Эдуард Басурин.

Он отметил, что в результате огня украинских карателей повреждено 12 домостроений по ул. Нансена и Артиллеристов в Горловке.

- Своим преступными действиями украинские военные вынудили нас, с целью защиты мирных граждан, уничтожить миномётный расчет 58 механизированной бригады, который вел огонь по мирным кварталам, — отметил он.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: