2018-09-24T13:45:56+03:00

Двое боевиков погибли, трое - ранены - таков результат прорыва в ДНР

Группа украинских военных подорвались на собственных минах
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Отмечается активизация диверсионно-разведывательных групп противника с целью проведения провокаций и дестабилизации обстановки на линии соприкосновения, но ввиду слабой подготовки и несогласованности действий подразделений, украинские «воины света» несут безвозвратные потери. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

Так, вчера вечером наши наблюдательные посты зафиксировали выдвижение вооруженной группы противника численностью восемь человек в направлении позиций НМ ДНР в районе н.п.Доломитное, которые не прошли и двухсот метров, как подорвались на собственных минных заграждениях. По полученным разведданным, потери противника составили двое убитыми, трое тяжело раненными.

По его словам, группа украинских военных накануне вечером при попытке выдвинуться в направлении поселка Доломитное в предместьях Горловки подорвалась на собственных минах.

-Вчера вечером наши наблюдательные посты зафиксировали выдвижение вооруженной группы противника численностью восемь человек в направлении позиций сил ДНР в районе населенного пункта Доломитное, которые не прошли и двухсот метров, как подорвались на собственных минных заграждениях, — говорится в сообщении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: