2018-09-24T07:58:13+03:00

Названы виновные в обстрелах со стороны ВСУ

Самыми обстреливаемыми остаются Горловское направление, Мариупольское и Донецкое
Самыми обстреливаемыми остаются Горловское направление, Мариупольское и Донецкое. ФОТО: ВКонтактеСамыми обстреливаемыми остаются Горловское направление, Мариупольское и Донецкое. ФОТО: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Командование ДНР назвало фамилии украинских силовиков, причастных к обстрелам населенных пунктов ДНР в минувшие сутки. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По - прежнему самыми обстреливаемыми остаются Горловское направление, Мариупольское и Донецкое (со стороны Авдеевки).

- На Горловском направлении с позиций 72-й механизированной и 58 мотопехотной бригад, военных преступников Татусь и Драпатого, осуществлялись обстрелы из миномётов калибром 120-мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, — заявил Эдуард Басурин.

Замкомандующего добавил, что обстрелы с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенного пункта Спартак на Донецком направлении вели подразделения 56-й мотопехотной бригады под командованием Иванова.

- По приказу Гнатова подразделения 36 бригады морской пехоты вели огонь из минометов калибром 120-мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Мариупольском направлении, - сказал Басурин.

Так же на всех направлениях отмечено применение снайперов ВСУ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: