2018-09-20T15:43:51+03:00

Полицейские в Мариуполе сбили пешехода

Свидетели утверждают - виноват сам потерпевший
Утверждают, что пешеход был пьян. Фото: 0629 com.uaУтверждают, что пешеход был пьян. Фото: 0629 com.ua
Изменить размер текста:

Сегодня в Мариуполе произошло ДТП. На улице 130 Таганрогской дивизии напротив магазина «Кругозор» автомобиль «Daewoo» сбил человека, сообщает сайт 0629.

По их словам за рулем автомобиля находился полицейский в гражданском. От удара пострадавший пешеход потерял сознание. Очевидцы утверждают, что сразу же на место происшествия приехали другие полицейские, которые «затаскивали сбитого в машину». «Мы не хотим, что бы это все замялось», - говорили встревоженные люди, опасаясь того, что пришествие не получит огласку и виновный не будет наказан.

Когда корреспонденты 0629 прибыли на место происшествия, пострадавшего уже не было — его увезла скорая помощь. Стояло авто, попавшее в ДТП. На нем было разбито переднее стекло и сняты номерные знаки. Вначале правоохранители отказывались комментировать произошедшее, однако позже согласились рассказать подробности происшествия.

Начальник отдела розыска и обработки материалов ДТП Управления патрульной полиции Донецкой области майор полиции Алексей Погорило подтвердил, что за рулем автомобиля был сотрудник управления патрульной полиции. Он был не на службе и трезв.

- Предварительно установлено, что пострадавший мужчина был пьян и переходил дорогу в неположенном месте в 50 метрах от оборудованного пешеходного перехода. На данный момент он отправлен в больницу. Характер его повреждений не известен, - отметил Алексей Погорило.

Как рассказали на месте происшествия 0629 свидетели ДТП, двое мужчин около 50 лет в нетрезвом виде стояли около дороги. «Ходили туда-сюда, решались, переходить или нет», - сказал один из свидетелей. В итоге они вышли на дорогу в неположенном месте и один попал под колеса .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: