2018-09-20T10:31:54+03:00

Представителем ДНР в подгруппе по политическим вопросам стала Наталья Михайлова

Вчера она была представлена политической подгруппе во время очередного раунда мирных переговоров
Изменить размер текста:

После того, как Денис Пушилин был выбран временно исполняющим обязанности Главы ДНР, в Контактной группе на мирных переговорах в Минске также произошёл ряд изменений. В частности, пост полномочного представителя Республики в Контактной группе заняла Наталья Никонорова. Её место в политической подгруппе заняла Наталья Михайлова. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики.

— На заседании подгруппы по политическим вопросам Донецкую Народную Республику представляла Наталья Михайлова – представитель Министерства иностранных дел Донецкой Народной Республики, — рассказал в пресс-службе МИДа.

Вчера, 19 сентября, в Минске состоялся очередной раунд мирных переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе. На данный момент, несмотря на то, что Украина не соблюдает достигнутые договорённости, Минск является единственной площадкой для ведения мирных переговоров.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что представители ОБСЕ пообещали поспособствовать скорейшему решению вопроса работы на территории Республики украинского мобильного оператора Vodafone.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: