2018-09-16T19:12:17+03:00

В Авдеевке обещают восстановить 210 домов

Условие для этого нужно одно - тишина. Вот только именно ВСУ ее и не соблюдают
Сначала разрушают, затем восстанавливают. Фото: https://vk.com/my_avdeevkaСначала разрушают, затем восстанавливают. Фото: https://vk.com/my_avdeevka
Изменить размер текста:

В Авдеевке продолжаются работы по восстановлению жилых домов, поврежденных в результате обстрелов сепаратистов. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил (ООС) на своей странице в Facebook в воскресенье, 16 сентября.

"На днях в прифронтовом городе были восстановлены работы по ремонту крыш домов, расположенных на улицах Колосова, Леваневского, Шевченко, Седова, Лермонтова и в переулках Лесном, Ясиноватском и Школьном" – говорится в сообщении.

По распоряжению Командующего ООС генерал-лейтенанта Сергея Наева, украинской стороной СЦКК при содействии специальной мониторинговой миссии ОБСЕ было обеспечено установление режима прекращения огня в районе проведения работ. Ремонт осуществляется силами специалистов ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области из состава Объединенных сил при содействии и координации украинской стороны СЦКК.

А буквально на днях украинский снайпер убил бозоружного военнослужащего ДНР, ремонтировавшего крышу дома местных жителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: