2018-09-14T16:34:19+03:00

Вместо атаки на Юге, ВСУ обстреляли посёлок на Западе ДНР. Есть повреждения

Старомихайловка подверглась массированному удару со стороны украинской армии. По предварительной информации повреждено семь домов [Уточнено]
ВСУ нанесли удар по СтаромихайловкеВСУ нанесли удар по СтаромихайловкеФото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины решили отомстить жителям Республики за сорванные планы по прорыву фронта. Вместо атаки на Юге ДНР, они нанесли удар по мирным гражданам на Западе. По предварительной информации повреждено 3 дома и хозяйственная постройка. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

— В 13:55 Вооружённые силы Украины открыли огонь по населённому пункту Старомихайловка с применением БМП-2, а также использовались АГС-17. В результате обстрела повреждены жилые дома, — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

В доме №46 по улице Чкалова повреждена кровля, в окно дома №14 по улице Шевченко попал снаряд. В трёх домах по улице Шевченко повреждена кровля. В доме №55 повреждена хозяйственная постройка. Возгорание хозяйственной постройки зафиксировано в доме №26 по улице Молодёжная.

Жертв удалось избежать.

Напомним, ранее мы сообщили, что запланированная на сегодня атака ВСУ на Юге Республики перенесена на неопределённый срок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: