2018-09-14T07:20:51+03:00

Луганчанка подверглась групповому изнасилованию сотрудниками СБУ на подконтрольной Украине территории

Личности насильников установило МГБ
Поделиться:
Комментарии: comments1
На территориях Донбасса, подконтрольных Украине, давно творится беспредел.На территориях Донбасса, подконтрольных Украине, давно творится беспредел.
Изменить размер текста:

Министерство государственной безопасности (МГБ) ЛНР установило личности сотрудников СБУ, которые изнасиловали жительницу ЛНР, приехавшую к родственникам в село Кондрашовка Станично-Луганского района. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

О факте группового изнасилования пострадавшая рассказала в Министерстве госбезопасности Луганской Народной Республики.

- Сотрудники спецслужб Украины похитили и изнасиловали двадцатипятилетнюю жительницу Луганска, прибывшую в село Кондрашовка Станично-Луганского района проведать родственников. Опасаясь за свою жизнь, жизнь и здоровье родственников, проживающих на оккупированной киевскими войсками территории, девушка приняла решение не обращаться в правоохранительные органы Украины и на следующий день покинула Станицу Луганскую, - отметили в МГБ.

Девушка рассказала, что инцидент произошел вечером, когда она возвращалась домой. Ее остановили четверо украинских силовиков якобы для проверки документов, двое из них были в балаклавах и говорили на западно-украинском диалекте. Угрожая автоматом, они посадили луганчанку в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

- Через двадцать минут меня привезли в какое-то здание, где надо мной издевались… сделали свое дело и вернули на мест", – рассказала пострадавшая.

МГБ ЛНР установлены личности преступников. Ими оказались сотрудники СБУ: оперуполномоченный отдела контрразведки Ян Юрьевич Весельский 1985 года рождения, уроженец села Половинкино Старобельского района; старший оперуполномоченный отдела контрразведки Юрий Викторович Гуцунаев; сотрудник УСБУ в Волынской области Дмитрий Васильевич Белеля 1984 года рождения и сотрудник УСБУ в Волынской области Петр Сергеевич Гайдучик 1995 года рождения.

- Собранные материалы переданы по подследственности в соответствующие правоохранительные органы ЛНР для дальнейшего расследования преступления, - сообщили правоохранители.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: