2018-09-13T15:13:12+03:00

Сержанты ВСУ довыяснялись - кто из них круче - до тяжелых травм

Морально - психологический уровень среди украинских военных - все ниже
Морально - психологический уровень среди украинских военных - все ниже. ФОТО: topwar.ruМорально - психологический уровень среди украинских военных - все ниже. ФОТО: topwar.ru
Изменить размер текста:

Пьяная драка между сержантами ВСУ завершилась переломами ребер и множественными гематомами одного из военнослужащих. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

- В результате конфликта, произошедшего вследствие употребления спиртных напитков, завязалась драка между военнослужащими 53-й бригады сержантом Карпенко и сержантом Личманенко . В результате драки Карпенко был госпитализирован с переломами ребер и множественными гематомами лица, — рассказал Марочко.

По его словам, в связи с низким уровнем морально-психологического состояния военнослужащих, а также из-за безразличного отношения командования к подчиненным, число происшествий и преступлений в рядах ВСУ неуклонно растет.

В ДНР и ЛНР фиксируют случаи самоубийств, дезертирства в рядах так называемых "захистникив незалежной". Обычно такие случаи их комадирами скрываются от вышестоящих чинов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: