2018-09-13T11:48:59+03:00

ВСУ расстреляли жилой дом на окраине Горловки

Украина продолжает воевать с мирным населением Донбасса. В результате ночного обстрела разрушен дом на окраине Горловки.
ВСУ продолжают обстреливать поселки ДНР. Фото: Gorlovka.TodayВСУ продолжают обстреливать поселки ДНР. Фото: Gorlovka.Today
Изменить размер текста:

Украина усиливает обстрелы жилых поселков ДНР. Еще один жилой дом на окраине Горловки был уничтожен в результате ночного обстрела со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщили в администрации города.

«Сегодня ночью, около трех часов в Никитовском районе Горловки, по адресу: улица Пустовойтово 24, огнем ВСУ был уничтожен один дом», – сообщили в администрации.

Кроме того, в администрации Новоазовского района на юге Республики добавили, что в селе Саханка по улице Октябрьская обстрелами с позиций украинских военных повреждены кровля, стены и окна двух домов. Жертв среди мирного населения нет.

Оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) выехала на место происшествия для уточнения данных о последствиях обстрелов.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: