2018-09-13T11:28:04+03:00

Шостка скорбит по убитому 20-летнему карателю

А Донбасс подсчитывает новые потери и разрушения
Так любил Украину, что убивал своих же соотечественников. Фото: ВКонтактеТак любил Украину, что убивал своих же соотечественников. Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

В зоне боевых действий в Донбассе был ликвидирован военнослужащий 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ Ярослав Бугаевский из города Шостка Сумской области.

Об этом сообщил городской голова Шостки Николай Нога.

- Сегодня в зоне АТО героически погиб шосткинец, боец 58-й отдельной мотопехотной бригады Ярослав Бугаевский. Ему было всего 20 лет, — написал он в соцсети.

По словам Ноги, в городе объявлен траур на ближайшие три дня. Шосткинский городской детско-юношеский клуб физической подготовки «Патриот» сообщил о том, что Бугаевский был их воспитанником, но его убили на Донбассе: «Он любил свою Украину... Но враг забрал его», — говорится в сообщении организации.

Как любовь к Украине сочетается с убийством своих соотечественников, там забыли добавить. При этом Донбассу впору объявлять сплошной траур из-за таких "патриотов": тысячи разрушенных домов, тысячи невинно убитых, среди которых сотни - дети. Впрочем, все большее число украинских новобранцев ищет спасения в "стране-агрессоре" - России.

А Донбасс подсчитывает новые потери и разрушения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: