2018-09-12T16:49:03+03:00

Даниил Безсонов: конфликт на Донбассе продолжает подогреваться странами Запада

Украинским националистам предстоит пройти обучение у полковника Кима Уорта из состава командования сил ССО корпуса морской пехоты США
Изменить размер текста:

Соединённые Штаты Америки продолжает предоставлять Вооружённым силам Украины не только оружие, но и своих инструкторов, для подготовки к наступательным и оборонительным операциям. По информации разведки ДНР с 1 октября два националистических батальона ВСУ пройдут обучение у инструктора США. Об этом сегодня, 12 сентября, рассказал начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

— Общее руководство тренировочным процессом возложено на полковника Кима Уорта из состава командования сил ССО корпуса морской пехоты США. По имеющейся у нас информации, очередная партия националистов» начнет месячный курс обучения под руководством американских инструкторов с 1 октября этого года, — заявил Даниил Безсонов.

Именно из-за этого, по мнению Безсонова, можно сделать вывод о том, что конфликт в Донбассе продолжает подогреваться странами Запада.

Напомним, ранее мы сообщали, что Курт Волкер заявил, что ДНР и ЛНР не могут проводить выборы на своей территории и должны исчезнуть.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: