2018-09-12T10:22:07+03:00

Обстрелы в ДНР: в Доломитном сгорел жилой дом

Украинская армия не прекращает обстрелы в ДНР. За минувшие сутки зафиксировано 23 нарушения режима прекращения огня на всех направлениях
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают усиливать обстрелы в ДНР. В минувшие сутки огонь вёлся на всех направлениях. Было зафиксировано 23 нарушения. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

— В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Зайцево, Доломитное, Горловка (Байрак, посёлок шахты имени Гагарина), Старомихайловка, Минеральное, Спартак, Аэропорт, Донецк (Трудовские), Саханка, Ленинское, Коминтерново, Новая Таврия., — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

В результате вооружённой агрессии украинской армии в населённом пункте Доломитное полностью сгорел жилой дом. Огонь вёлся из БМП-2.

Информация о жертвах пока не поступала.

Всего за прошедшие сутки украинская армия выпустила по территории Донецкой Народной Республики 187 единицы боеприпасов.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинская армия попыталась уничтожить трактор под Горловкой. Трагедии удалось избежать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: