2018-09-10T07:36:08+03:00

Юлия Чичерина выступила в Луганске

Выступление было посвящено Дню Луганска
Юля вместе с Донбассом с первых дней войны. Фото: ЛИЦЮля вместе с Донбассом с первых дней войны. Фото: ЛИЦ
Изменить размер текста:

Юлия Чичерина ко Дню Луганска выступила на Театральной площади столицы Республики в сопровождении академического симфонического оркестра Луганской академической филармонии. Об этом сообщает ЛИЦ. Концерт начался с вступления артистов филармонии Анатолия Лаврентьева, Виктории Рыбалкиной, Валерии Кранцевич, Олега Романова, Антона и Дениса Радченко, а также вокально-эстрадного квартета "Сфорцандо".

Затем началось выступление академического симфонического оркестра с программой: "От классики до рока". Во время выступления оркестра воспитанники Ассоциации танцевальных культур устроили на главной площади Луганска танцевальный флешмоб. Примерно через час к выступлению оркестра присоединилась и российская певица Чичерина.

- Я обожаю Луганск. У нас с луганскими зрителями особенная связь, потому что мы сблизились за время военных действий, - отметила певица после концерта.

Она напомнила, что регулярные визиты в Донбасс побудили ее к написанию нескольких песен о войне. Некоторые из них, такие как "Рвать" и "На передовой", исполненные сегодня под музыку симфонического оркестра, буквально взорвали Театральную площадь. Многие зрители, для которых война не пустое слово, подпевали Чичериной со слезами на глазах. Кстати,уУ рок-певицы есть гражданство ЛНР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: