2018-09-08T14:39:05+03:00

28 больниц получили гуманитарную помощь от Минздрава ДНР

Больницы прифронтовых районов Республики и учреждения педиатрического профиля получили 1020 комплектов мебели
Изменить размер текста:

Больницы по всей Республики получили гуманитарную помощь от Минздрава, Международной благотворительной общественной организации «Справедливая помощь Доктора Лизы», а также МЧС Республики получили мебель для улучшения условий пребывания в них пациентов. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Донецкой Народной Республики.

— Совместно с Международной благотворительной общественной организацией «Справедливая помощь Доктора Лизы», Министерством по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерство здравоохранения Донецкой Народной Республики осуществило поставку 1020 комплектов мебели в лечебные учреждения прифронтовых районов, а также учреждения педиатрического профиля, — рассказали в пресс-службе Министерства здравоохранения Республики.

Комплекты состоят из кроватей, матрасов и прикроватных тумбочек. В планах Минздрава и дальше улучшать условия пребывания пациентов в больницах Республики.

Напомним, что международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы» была создана в 2007 году Елизаветой Глинкой (Доктор Лиза).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: