2018-09-08T09:47:59+03:00

Пункт пропуска у Станицы Луганской так и не открыли

Украина пошла на обман
Изменить размер текста:

2 сентября Киев принимает решение о закрытии единственного пункта пропуска в ЛНР – Станица Луганская. Обещали, что утром 8 сентября работа возобновится. Однако на деле это оказалось не так.

Пункт пропуска у Станицы Луганской по-прежнему на замке несмотря на все заверения украинской стороны открыть его сегодня утром. Люди с нашей стороны пошли на ту сторону и возвращаются сейчас назад. Украина их не пускает. Там якобы работает какой-то кран и КПП закрыт, - заявила представитель ЛНР в рабочей группе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.

Она также подчеркнула, что с украинской стороны продолжается беспредел.

- Украина уже почти неделю никого не пропускает вопреки тому, что никакого решения в Минске на этот счет не принималось, и этот беспредел продолжается до сих пор, хотя Киев официально заявил, что сегодня утром откроет пункт пропуска. Люди, которые сегодня шли с нашей стороны в Украину, говорят, что, якобы обещают открыть сегодня в полдень, но все мы знаем какова цена обещаниям украинской стороны. И сегодняшний случай – очередное тому подтверждение. Людей опять обманули, расстроив их планы на выходные, - отметила Кобцева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: