2018-09-07T12:35:22+03:00

Денис Пушилин рассказал о ходе следствия по убийству Александра Захарченко

Он добавил, что по любым публичным обращениям взаимодействие с населением происходит оперативно
Денис ПушилинДенис Пушилин
Изменить размер текста:

Председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин рассказал в ходе одного из своих интервью о том, как продвигается следствие по делу убийства первого Главы Республики Александра Захарченко.

- Для расследования теракта, в результате которого был убит наш лидер Александр Захарченко, был создан оперативный штаб, - рассказал Денис Владимирович. - Сотрудниками министерства государственной безопасности ведётся следствие, прорабатываются все возможные версии организации и совершения теракта. Участие украинских спецслужб рассматривается в первую очередь.

Также спикер парламента Республики сообщил, что по его мнению Украина нацелена на дестабилизацию внутриполитической обстановки в Республике и эскалацию вооруженного конфликта на линии разграничения.

- Очевидно, что малейшие зацепки быстро отрабатываются, по любым публичным обращениям взаимодействие с населением происходит оперативно. Это еще раз подтверждает, как сплотилась Республика. С начала конфликта мы вместе многое пережили, выносливо проходим и этот сложнейший период трагических испытаний

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: