2018-09-06T22:10:38+03:00

Идет массированный обстрел ДНР

Под огнем сразу шесть населенных пунктов: Талаковка, Пищевик, Водяное, Широкино, Лебединское, Дзержинское
Поделиться:
Комментарии: comments2
Школьным перемирием и не пахло. Фото: novorosinform.orgШкольным перемирием и не пахло. Фото: novorosinform.org
Изменить размер текста:

Вечером, 6 сентября, украинские вооруженные формирования открыли массированный огонь по территории ДНР. По данным представительства Республики в СЦКК, под обстрелами ВСУ оказались сразу шесть населенных пунктов: Талаковка, Пищевик, Водяное, Широкино, Лебединское, Дзержинское.

До этого сегодня же военнослужащие Вооружённых сил Донецкой Народной Республики стали свидетелями очередной провокации со стороны украинской армии и её последствий. Обстреливая Красногоровку, Вооружённые силы Украины где-то ошиблись и, в итоге, подожгли город. Теперь силовики пытаются свалить ответственность за эти действия на Народную милицию ДНР. Об этом сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

Так же об острелах со стороны ВСУ сообщила военный корреспондент Марина Харькова. По ее словам под огонь попали Коминтерново, Ленинское, Саханка на юге Республики. Также она сообщила, что в оккупированный ВСУ город Красноармейск (50 километров на северо-запад от Донецка) из Днепропетровска три грузовых автомобиля ЗИЛ привезли боеприпасы — снаряды для реактивных систем залпового огня «Град» и ящики с патронами.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: