2018-09-06T16:41:07+03:00

Хищения горючки украинскими войсками проверит комиссия

Украинские силовики ищут любые способы выживать
Изменить размер текста:

Инспекционная комиссия отдельной тактической группировки (ОТГ) «Север» проводит проверку в подразделениях одной из бригад ВСУ в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») с целью выявления фактов использования топлива не по назначению. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

- Военное руководство Украины окончательно разочаровалось в своих командирах бригад в так называемой зоне «ООС». Только за прошлый месяц мы неоднократно заявляли о коррупции среди военнослужащих ВСУ и фактах хищения материального имущества, — отметил Марочко.

По его словам, по всей линии боевого соприкосновения в подчиненных частях и соединениях работают мобильные группы Генерального штаба ВСУ с целью выявления недостатков и в последующем подготовки документов для увольнения неугодных командиров бригад.

- В подразделениях 14-й бригады в районе населенного пункта Врубовка отмечена работа инспекционной комиссии штаба ОТГ «Север» под руководством командующего генерала Кравченко, цель — проверка наличия и учета горюче-смазочных материалов (ГСМ), а также выявление фактов использования топлива не по назначению, — проинформировал подполковник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: