2018-09-06T15:30:54+03:00

Украинский спикер Парубий назвал референдумы нацистской практикой

В том числе упомянув референдум в Крыму и в Донбассе. Но почему-то забыв о референдуме в Испании
Поделиться:
Комментарии: comments1
Спикер Верховной рады Украины Парубий славен своими высказываниями. Фото: 2000.uaСпикер Верховной рады Украины Парубий славен своими высказываниями. Фото: 2000.ua
Изменить размер текста:

Парубий заявил, что всенародный референдум - это практика нацистов, которую сегодня использует только Путин.

- В эфире мной было отмечено, что способ референдума как прямой демократии использовался нацистами для манипуляции. Хочу подчеркнуть, что эту нацистскую практику сегодня использует Путин как агрессор. И с этой практикой проводился псевдо-референдум в Крыму и в Донецкой и Луганской областях. Российский агрессор использует нацистские методы для оккупации и агрессии против Украины... Я понимаю, вас изменить будет трудно, потому что ваш ориентир – Путин, российская пропаганда, российский агрессор. Позор вам, - отметил спикер Верховной Рады.

Хочется спросить украинского оратора, а как же их флагманы европейские- Британия, которая великая, Испания, то есть ее часть-Каталония? Они тоже исповедуют нацизм?

Похоже, украинские политики даже не знают собственной Конституции. А ее Статья 38 гласит: «Граждане имеют право участвовать в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органов местного самоуправления». Это же подтверждает Статья 69 - Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум.

То есть в свободной и демократической Украине граждан лишают даже этих прав. Но у них зато остается право жить в нищете и бесправии, а еще воевать и погибать за свою власть.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: