2018-09-06T11:32:20+03:00

ВСУ обстреляли Юг Республики из миномётов. Один дом повреждён

По посёлку Коминтерново было выпущено 15 мин калибром 120 миллиметров. Жертв нет
ФОТО: архив сайта news.day.azФОТО: архив сайта news.day.az
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают свои провокации и многочисленные обстрелы на Юге Республике. Так вчера вечером, 5 сентября, украинская армия открыла миномётный огонь по посёлку Коминтерново. В результате прямого попадания снаряда один дом загорелся. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

— С позиций Вооружённых сил Украины в районе населённого пункта Ленинское было выпущено 15 мин калибром 120 миллиметров по населённому пункту Коминтерново, — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

В результате обстрела дом №37 по улице Ахматовой загорелся. По предварительным данным жертв среди мирного населения посёлка нет. Более детальная информация на данный момент уточняется.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинская армия готовит попытку прорыва именно на Южном направлении. Однако войска ДНР полностью готовы к любому развитию событий и не позволят занять территории Республики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: