2018-09-03T12:27:59+03:00

Вместе с Главой ДНР погиб и его охранник – Вячеслав Доценко

Во время взрыва в кафе «Сепар» он находился рядом с Александром Захарченко
Фото: ВКонтактеФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Во время теракта, который произошел 31 августа в донецком кафе «Сепар», в результате, которого Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко получил смертельные ранения, был убит и телохранитель лидера государства – 44-летний Вячеслав Доценко с позывным «Славян».

В тот роковой день первым в кафе заходил охранник Главы ДНР, следом шел Александр Захарченко, за ним вице-премьер Александр Тимофеев и еще один охранник.

Руководитель Республики получил смертельные ранения, телохранитель погиб на месте, Тимофеев получил, тяжелы травмы, но к счастью, идет на поправку.

Фото: ВКонтакте

Фото: ВКонтакте

После экстренного Совмина, и.о. Главы ДНР Дмитрий Трапезников и Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин провели совместный брифинг. На нем они рассказали о том, что причастные к диверсии, в результате которой погиб Глава ДНР Александр Захарченко, уже задержаны.

- Идёт расследование. По предварительным данным, усилены меры безопасности в Республике. Я сразу скажу, что пока перекрыты все границы. Несколько человек уже задержано, которые дали показания. В результате этого подтвердилась, что это украинская диверсия, - сказал Трапезников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: