2018-09-02T16:10:30+03:00

В ЛНР готовятся к провокациям и эскалации конфликта

По мнению НМ ЛНР, под видом ремонта на КПВВ «Станица Луганская» Украина наращивает свою огневую мощь
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что ситуация на линии разграничения Луганской Народной Республики и Украины стабилизировалась, а Вооружённые силы Украины уже вторые сутки соблюдают «Школьное» перемирие, в ЛНР всё равно не исключают грядущее обострение. В частности, в командовании НМ Республики не исключают, что под видом ремонтных работ на КПВВ «Станица Луганская» украинская армия наращивает свои силы. Об этом сегодня, 2 сентября, сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

— Украинское военно-политическое руководство всеми способами пытается дестабилизировать обстановку в Республике. Мы предполагаем, что под видом мнимых работ украинское командование может усилить свои позиции вооружением и военной техникой, — сообщил Андрей Марочко.

Кроме того, в командовании НМ ЛНР не исключают, что Украина попросту в очередной раз намерена сорвать разведения сил и средств в этом районе.

Напомним, что контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Станица Луганская» закрыт со 2 по 7 сентября по приказу Наевва для проведения ремонтных работ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: