2018-09-02T15:31:57+03:00

Траурное шествие в память о Главе ДНР Александре Захарченко завершилось

Церемония прощания с Героем Республики подошла концу, траурная процессия прошествовала до Резиденции Главы и направилась на кладбище
Поделиться:
Комментарии: comments5
ФОТО: ДАНФОТО: ДАН
Изменить размер текста:

После окончания церемонии прощания гроб с телом Александра Захарченко разместили на лафете артиллерийского орудия, которое буксирует грузовой автомобиль, и двухсоттысячная толпа двинулась вслед за машиной к Резиденции Главы. Процессия прошла по улице Артёма, где ещё совсем недавно Александр Захарченко принимал парады и демонстрации.

На протяжении всего пути машины жители Донецкой Народной Республики аплодировали и выкрикивали «Спасибо», а сотрудники правоохранительных органов отдавали честь своему Главнокомандующему.

Закончилось шествие у Резиденции Главы Донецкой Народной Республики. Теперь машина отправилась в Ленинский район Донецка на кладбище «Донецкое море», где похоронены боевые товарищи Александра Захарченко, Герои Донецкой Народной Республики Гиви (Михаил Толстых) и Моторола (Арсен Павлов).

Напомним, что проститься с Главой ДНР приехали гости из четырёх стран, а также собрались почти двести тысяч жителей Донбасса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: