2018-09-02T12:23:25+03:00

Дарья Морозова: смерть Александра Владимировича сплотила весь Донбасс

Омбудсмен ДНР Дарья Морозова сделала заявление после прощания с погибшим Главой Республики Александром Захарченко
Одной из первых с Главой Донецкой Народной Республики простилась Дарья МорозоваОдной из первых с Главой Донецкой Народной Республики простилась Дарья МорозоваФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Одной из первых с Главой Донецкой Народной Республики простилась уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова. Она же сказала журналистам о том, что сегодня в Донецк приехал весь Донбасс, сплотившийся после смерти своего лидера.

— Александр Владимирович имел такое качество – он собирал вместе абсолютно разных по характеру и темпераменту людей. Он всегда объединял. Даже с теми людьми, с которыми у нас были разногласия, мы сегодня объединились. Он после своей смерти собрал воедино не только народ Донбасса, не только руководящий состав, но и все корни Донбасса сошлись сегодня вместе, — сказала журналистам Дарья Морозова.

Проститься с Александром Захарченко пришло порядка семидесяти тысяч человек со всей Республики, а также высокие гости из России, Южной Осетии, Абхазии и Луганской Народной Республики.

Напомним, ранее мы сообщали, что проститься с погибшим Главой ДНР пришёл пострадавший при взрыве Зампред Совмина ДНР Александр Тимофеев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: