2018-09-01T18:56:20+03:00

В МГБ ДНР не исключают участие нескольких диверсионных групп в убийстве Главы Республики

Приоритетная версия расследование – участие украинских спецслужб, с целью дестабилизации ситуации в ДНР
Поделиться:
Комментарии: comments1
На данный момент расследование рассматривает все возможные версии терактаНа данный момент расследование рассматривает все возможные версии терактаФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Оперативный штаб по расследованию теракта, в котором погиб Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, прорабатывает все версии организации и совершения данного преступления. Не исключается работа не одной, а нескольких диверсионных групп. Об этом сегодня, 1 сентября, сообщил пресс-офицер Министерства государственной безопасности Донецкой Народной Республики Михаил Попов.

— В связи с терактом в Республике введён ряд ограничительных мер, направленных исключительно на поимку преступников, возможно действующих в составе диверсионных групп, — сообщил Михаил Попов.

На данный момент наиболее приоритетная версия расследования – участие украинских спецслужб, нацеленных на дестабилизацию внутриполитической обстановки в республике, а также активизацию вооружённою конфликта на линии разграничения.

Напомним, ранее мы сообщали, что в работе оперативного штаба по расследованию убийства Главы ДНР Александра Захарченко принимает непосредственное участие исполняющий обязанности Главы Дмитрий Трапезников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: