2018-09-01T18:56:20+03:00

В МГБ ДНР не исключают участие нескольких диверсионных групп в убийстве Главы Республики

Приоритетная версия расследование – участие украинских спецслужб, с целью дестабилизации ситуации в ДНР
Поделиться:
Комментарии: comments1
На данный момент расследование рассматривает все возможные версии терактаНа данный момент расследование рассматривает все возможные версии терактаФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Оперативный штаб по расследованию теракта, в котором погиб Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, прорабатывает все версии организации и совершения данного преступления. Не исключается работа не одной, а нескольких диверсионных групп. Об этом сегодня, 1 сентября, сообщил пресс-офицер Министерства государственной безопасности Донецкой Народной Республики Михаил Попов.

— В связи с терактом в Республике введён ряд ограничительных мер, направленных исключительно на поимку преступников, возможно действующих в составе диверсионных групп, — сообщил Михаил Попов.

На данный момент наиболее приоритетная версия расследования – участие украинских спецслужб, нацеленных на дестабилизацию внутриполитической обстановки в республике, а также активизацию вооружённою конфликта на линии разграничения.

Напомним, ранее мы сообщали, что в работе оперативного штаба по расследованию убийства Главы ДНР Александра Захарченко принимает непосредственное участие исполняющий обязанности Главы Дмитрий Трапезников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: