2018-09-01T18:36:55+03:00

В ДНР создан оперативный штаб по расследованию теракта, в котором погиб Александр Захарченко

Непосредственное участие в работе штаба принимает исполняющий обязанности главы ДНР Дмитрий Трапезников
В ДНР создан оперативный штаб по расследованию убийства Александр ЗахарченкоВ ДНР создан оперативный штаб по расследованию убийства Александр ЗахарченкоФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Для расследования теракта, в котором вчера, 31 августа, погиб Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко и его телохранитель, а также были ранены 12 человек в ДНР создан оперативный штаб. На данный момент рассматриваются все версии. Об этом сегодня, 1 сентября, сообщил пресс-офицер Министерства государственной безопасности Донецкой Народной Республики Михаил Попов.

— Непосредственное участие в работе штаба принимает исполняющий обязанности главы ДНР Дмитрий Трапезников, который взял на контроль ход расследования преступления, — сообщил Михаил Попов.

Дмитрий Трапезников организовывает взаимодействие Министерства государственной безопасности ДНР со всеми силовыми ведомствами Республики. На данный момент, в интересах следствия, информация о ходе его проведения и полученных результатах не разглашается.

Напомним, что вчера, 31 августа, в центре Донецка прогремел мощный взрыв. В ресторане «Сепар» на бульваре Пушкина был убит Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. 12 человек пострадали в результате взрыва. Вместе с Александром Владимировичем погиб его телохранитель.

Подробнее о смерти Александра Захарченко читайте в материалах наших корреспондентов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: