2018-09-01T14:20:05+03:00

И. о. Главы ЛНР Леонид Пасечник: Александр Захарченко он в любой момент был готов пожертвовать собой ради мира и независимости своего народа

Леонид Пасечник сделал официальное заявление в связи с трагической гибелью Главы ДНР Александра Захарченко [Видео]
Изменить размер текста:

Убийство Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко стало самым веским доказательством того, что нынешний киевский режим – это террористическая организация. И сегодня террор как таковой на Украине возведён в ранг государственной политики. Сегодня новые бандеровцы используют изощрённую, циничную тактику политических убийств. Это подлый выстрел из-за угла. Тактика труса, обычно стреляющего в спину.

Александр Захарченко погиб не на боевом посту, а во время траурных мероприятий. В тот самый момент, когда руководство Республики поминало другого героя Донбасса Иосифа Кобзона.

Погибший сегодня (вчера – 31 августа – примечание ред.) от рук террористов Александр Захарченко – пример человека, чья сила воли, доблесть и любовь к своей Родине были настолько велики, что он в любой момент был готов пожертвовать собой ради мира и независимости своего народа, своей стран. Знамя борьбы, высоко поднятое им, уже никогда не упадёт.

Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Александра Владимировича и всему Донбассу!

Леонид Пасечник сделал официальное заявление в связи с трагической гибелью Главы ДНР Александра Захарченко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: