2018-08-15T10:41:38+03:00

Обстрелами поврежден газопровод в Петровском районе - 105 домов остались без газа

ВСУ обстреляли Петровский район, в результате чего 162 абонента остались без газа.
Огнем ВСУ поврежден газопровод в Петровском районе. Фото: dnr-news.comОгнем ВСУ поврежден газопровод в Петровском районе. Фото: dnr-news.com
Изменить размер текста:

Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. Вчера вечером украинские военные обстреляли Петровский район города Донецка. В результате которого сто пять жилых домов остались без газоснабжения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз».

«Аварийно-диспетчерская служба Донецкого управления ГК «Донбассгаз» 14 августа в 20:50 зафиксировала многочисленные осколочные повреждения распределительного газопровода в Петровском районе Донецка по улице Удачной, — отметили в пресс-службе. — Для локализации аварии временно прекращено газоснабжение восьмидесяти восьми домам частного сектора и семнадцати многоквартирным домам. Всего без газа — сто шестьдесят два абонента».

Там так же сообщили, что ремонтные бригады уже выехали на место повреждения газопровода и приступили к ремонтно-восстановительным работам. Подачу газа населению планируется возобновить во второй половине дня.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: