2018-08-11T18:32:06+03:00

Наев готовит репрессии: теперь требует у представителей ОБСЕ документы о том, что они – не русские

Теперь сотрудники Миссии ОБСЕ, имеющие гражданство России, Белоруссии, Казахстана и других стран, не поддерживающих режим Порошенко, допускаться в расположения ООС не будут
ФОТО: архив сайта novorossia.suФОТО: архив сайта novorossia.su
Изменить размер текста:

Разведка ВС Республики сообщает, что командующий ООС Наев подписал новое распоряжение, согласно которому все представители СММ ОБСЕ должны предоставлять свои документы, подтверждающие, что они не имеют российского гражданства. В противном случае их на объекты Вооружённых сил Украины не пустят. Об этом рассказал начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

— В указаниях, подписанных военным преступником Наевым, предписывается требовать от сотрудников Миссии предоставление документов, удостоверяющих личность. В случае любых сомнений относительно гражданства или лояльности к преступному режиму Порошенко, не допускать сотрудников Миссии на военные объекты, — заявил Даниил Безсонов.

Под новые санкции со стороны Наева попали сотрудники Миссии, имеющие гражданство России, Белоруссии, Казахстана и других стран, осуждающих политику Президента Украины Петра Порошенко и войну в Донбассе.

Напомним, что это не первые меры по недопущению посторонних лиц на военные объекты и в расположение действующей армии, предпринятые Наевым. Ранее он запретил волонтёрам и некоторым СМИ посещение передовой, следом за ними отправились и представители политических партий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: