2018-08-11T14:27:44+03:00

В Горловке в результате обстрела сгорели хозяйственные постройки

Информация об отсутствии повреждений в результате вчерашних обстрелов оказалась через чур оптимистичной. Горловка вновь пострадала от вооружённой агрессии украинской армии
ФОТО: архив "КП - Донецк"ФОТО: архив "КП - Донецк"Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

В результате вечернего обстрела со стороны Вооружённых сил Украины в населённом пункте Глубокая (Шахта 6/7) сгорели три хозяйственные постройки. Огонь вёлся с позиций украинской армии в Никитовском районе Горловки. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

— По уточнённым данным в результате вечернего обстрела со стороны ВСУ в н.п. Глубокая сгорели хозяйственные постройки по адресу: улица Весенняя, 39, — сообщили в Представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе

Отметим, что вчера, 10 августа, украинская армия выпустила по Горловке 12 мин калибром 120 миллиметров и 40 мин калибром 82 миллиметра, а также было произведено 100 выстрелов из БМП-2. В доме №39 по улице Весенняя сгорели летняя кухня, сарай и беседка.

Напомним, ранее мы сообщали, что за минувшие сутки Представительством Республики в СЦКК и в переговорном процессе не были зафиксированы разрушения в результате вооружённой агрессии со стороны украинской армии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: