2018-08-11T10:20:04+03:00

Хранил боевые гранаты в обычной квартире

Украинцы все чаще хранят боеприпасы у себя дома
Где нашел гранаты, мужчина не помнит. Фото: пресс-служба Северодонецкого отдела полиции Главного управления Нацполиции в Луганской областиГде нашел гранаты, мужчина не помнит. Фото: пресс-служба Северодонецкого отдела полиции Главного управления Нацполиции в Луганской области
Изменить размер текста:

В Северодонецке, подконтрольном Украине, у местного жителя сотрудники полиции изъяли две гранаты, которые он хранил у себя в квартире. Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого отдела полиции Главного управления Нацполиции в Луганской области.

- В дежурную часть Северодонецкого отдела полиции позвонил местный житель и рассказал о том, что по ул. Вилесова возле дома № 14 ходит мужчина с гранатой в руке. Информация немедленно была передана всем патрульным нарядам, - сообщила пресс-служба.

Прибыв на место, полицейские обнаружили 56-летнего мужчину, но без боеприпасов. Однако, при осмотре квартиры по месту жительства мужчины, правоохранители нашли и изъяли две гранаты: «РГД-5» с запалом и «Ф1» с запалом.

По словам правонарушителя, гранаты он нашел, но уже не помнит где. В Украине это далеко не первый случай бесконтрольного хранения оружия. Так, этой ночью в Красноармейске (сейчас Покровске) неизвестные взорвали гранату под проходной завода "Пилоподавления". До этого в Днепропетровске у мужчины изъяли девять гранат.

"Пилоподавления"

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1843141-V-Doneckoj-oblasti-rjadom-s-zavodom-vzorvali-granatu

© News.bigmir.net

Ночью неизвестный бросил гранату под проходную завода "Пилоподавления" в Покровске Донецкой области.

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1843141-V-Doneckoj-oblasti-rjadom-s-zavodom-vzorvali-granatu

© News.bigmir.net

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: