2018-08-09T13:29:38+03:00

За время летних каникул произошло 20 ДТП с участием детей. 1 подросток погиб

35 несовершеннолетних были ранены из-за нарушений правил дорожного движения взрослыми, 16 из них – дети
ФОТО: архив сайта kafanews.comФОТО: архив сайта kafanews.com
Изменить размер текста:

Трагическая авария со смертельным исходом произошла в городе Енакиево. Водитель мотоцикла не справился с управлением, в результате чего 20-летний мужчина получил травмы головы и туловища, а 13-летний пассажир – погиб на месте. Об этом вчера, 9 августа, рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики.

— По предварительной версии водитель выбрал неправильную скорость движения в тёмное время суток и не справился с управлением, — сообщили в пресс-службе МВД Республики.

Также там отметили, что за время школьных каникул было зафиксировано 20 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых погиб один подросток. 35 подростков были ранены, среди них – 16 детей. Основной причиной ДТП в Министерстве внутренних дел называют грубые нарушения правил дорожного движения взрослыми – водителями.

Напомним, 6 августа в городе Кировское пьяный водитель не справился с управлением и вылетел на тротуар, где врезался в дерево. Четырёхлетняя девочка получила травмы разной степени тяжести.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: