2018-08-09T11:09:41+03:00

Что происходит со связью Vodafone в Донецке: идёт постепенное восстановление сети

В Министерстве связи ДНР пояснили, что происходит со связью Vodafone в Донецке и не только. Оказалось, что авария произошла из-за полного отсутствия электропитания
ФОТО: архив сайта rbc.uaФОТО: архив сайта rbc.ua
Изменить размер текста:

Выяснить, что происходит со связью Vodafone в Донецке не составило особого труда. Оказалось, что на одном из узловых сайтов многострадального мобильного оператора выключили свет. Отсюда все проблемы. Об этом сообщили в Министерстве связи Донецкой Народной Республики.

— В настоящее время электропитание сайта возобновлено и идёт постепенное восстановление связи на территории обеих Республик, — сообщили в Минсвязи ДНР.

Также там отметили, что отключение электропитания на одном из узловых сайтов Vodafone действительно произошло на территории Луганской Народной Республики, а потому было быстро восстановлено. Между тем наши читатели уже сообщают, что связь МТС к ним вернулась и, несмотря на то, что сигнал не устойчивый, позвонить всё-таки можно.

Напомним, что этим утром стало известно, что сеть Vodafone исчезла в обеих Республиках и тогда о причинах исчезновения украинского мобильного оператора и сроках его возвращения ничего не было известно. К счастью, в этот раз ликвидация последствий аварии не заняла много времени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: