2018-08-07T10:26:13+03:00

Обстрелы в ДНР: за прошедшие сутки в Республике повреждено двенадцать домов

ВСУ продолжают активные обстрелы в ДНР. За минувшие сутки по территории Республики выпустили 114 един боеприпасов. Один мирный житель ранен
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФОТО: архив "КП - Донецк"ФОТО: архив "КП - Донецк"Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Украинская армия продолжает вести активные обстрелы в ДНР. Причём, по странной закономерности, их количество уменьшается, а интенсивность увеличивается. За минувшие сутки зафиксировано шесть нарушений режима тишины. Об этом сегодня, 7 августа, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Гольмовский, Ясиноватая, Старомихайловка, Ясное, Коминтерново, Набережное», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

При этом в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе напомнили, что вчера, 6 августа, в результате обстрелов получили повреждения четыре дома в населённом пункте Старомихайловка.

Напомним, что один дом в Старомихайловке полностью сгорел в результате попадания снаряда и возгорания крыши. Ещё три дома получили различные повреждения.

Также в Представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК и в переговорном процессе подтвердили информацию о ночном обстреле Горловки и его последствиях. Там отметили, что у семи в населённых пунктах Гладосово и Гольмовский домов зафиксированы повреждения окон и кровли.

Кроме того, в Представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе добавили, что в результате обстрела посёлка шахты имени Гагарина повреждено остекление дома №23 по улице Ясной.

Напомним также, что вчера, 6 августа, в результате обстрела населённого пункта Набережное огнестрельное ранение мышцы левого бедра получил мирный житель, который сейчас находиться в больнице.

«Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 114 единиц», — добавили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: