2018-08-07T09:37:40+03:00

В результате обстрела на Юге ДНР ранен мирный житель

Боевики из 93-й отдельной механизированной бригады открыли огонь по н.п. Набережное. В результате пострадал один мирный житель
ФОТО: архив сайта vostokmedia.comФОТО: архив сайта vostokmedia.com
Изменить размер текста:

Заскучав на боевом посту, военный преступник Клочков и подчиняющиеся ему боевики из 93-й отдельной механизированной бригады открыли огонь по району населённого пункта Набережное. В результате пострадал мирный житель. Об этом сообщили в штабе оперативного командования Вооружёнными силами Донецкой Народной Республики.

«Так сегодня (06.08 – примечание ред.) в 14:55 прицельному обстрелу вновь подвергся район н.п. Набережное. Противник вел обстрел из стрелкового оружия. В результате обстрела ранение получил Жилец Алексей Александрович 1975 года рождения», — говориться в сообщении оперативного командования.

Там добавили, что пострадавший мужчина был доставлен в тельмановскую городскую больницу. Врачи констатировали у Алексея Александровича огнестрельное пулевое ранение.

Также в командовании отметили, что огонь по жилым районам и мирным городам Донбасса, – это ещё один способ командующих бригадами Вооружённых сил Украины привлечь к себе внимание и «отличиться» на боевом посту.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: