2018-08-06T18:26:19+03:00

Авария на шахте в Торезе: четверо горняков пока остаются под завалом

12 человек вышли, а четверо остались под обрушенной кровле
Для поисково-спасательных работ от МЧС привлечены оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях МЧС ДНР. ФОТО: МЧС ДНРДля поисково-спасательных работ от МЧС привлечены оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях МЧС ДНР. ФОТО: МЧС ДНР
Изменить размер текста:

6 августа в 14:00 произошло обрушение кровли в лаве шахте «Шахтоуправление «Волынское» ГП «Торезантрацит». Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

«Обрушение произошло во 2-й западной лаве пласта Н7 со второго по восьмой уступ, протяженностью 60 м. На момент обрушения в лаве находилось 16 человек, 12 из них самостоятельно вышли на поверхность. На данный момент горноспасателями МЧС, а также бригадой специально подготовленных проходчиков шахтоуправления «Волынское» проводятся поисково-спасательные работы по поиску 4 горняков, которые остались застигнутыми на аварийном участке», - говорится в сообщении.

Для поисково-спасательных работ от МЧС привлечены оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях МЧС ДНР, шесть единиц техники и 43 человека личного состава.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: