2018-08-06T17:16:44+03:00

АТОшника поучили жизни в Днепропетровской области

Сейчас он с сотрясением мозга находится в больнице
В последнее время АТОшникам на Украине частенько достается.В последнее время АТОшникам на Украине частенько достается.
Изменить размер текста:

Около 2 ночи 5 августа в поселке Карнауховка Днепропетровской области в диско-баре «Скорпион» группа посетителей заведения избила ветерана «АТО», инвалида войны 2 группы Коротюка. Об этом украинскому телевидению сообщил сам потерпевший.

«Конфликт возник внезапно. Я увидел возле бара девушек, которые вышли справлять нужду прямо возле входа здания. Сделал им замечание, после чего они позвали своих, так сказать, друзей. Я был один, поэтому эти люди и «набросились», — рассказал он.

Сейчас пострадавший находится в Днепродзержинской городской больнице скорой помощи в стационарном отделении с повреждениями головы, лица и сотрясением мозга. В день преступления он подал заявление в полицию.

В свою очередь, в областной полиции подтвердили, что Коротюк обращался к правоохранителям с соответствующим заявлением 5 августа в 10:35.

«В заявлении он написал, что его избил неизвестный мужчина по имени Виталий. Сейчас правовая квалификация инцидента не установлена, ее определят после выяснения степени телесных повреждений. Для этого пострадавшему дали направление на судмедэкспертизу», — заявила пресс-офицер полиции Тимченко.

До этого в Днепропетровской области бывший АТОшник вложил в руку своего знакомого гранату без чеки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: