2018-08-06T13:07:29+03:00

Выстрел в Голову: В Бахмутовском районе украинский солдат расстрелял сержанта

Якобы конфликт между ними произошел внезапно
Изменить размер текста:

В Донецкой области в одной из воинских частей ВСУ солдат расстрелял из автомата сержанта. Это произошла в результате якобы возникшего между военнослужащими конфликта. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Военная прокуратура Объединенных сил, цитирует "Страна".

"27 июля 2018 примерно в 18 часов 10 минут между старшим солдатом К. и сержантом Г., одной из воинских частей, в городе Соледар Бахмутского района Донецкой области, на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел словесный конфликт.

В ходе конфликта ст. солдат К., взял в руки автоматическое оружие - АКС-74, которое было при нем, поставив предохранитель в режим одиночных выстрелов, дослав патрон в патронник и выстрелил сержанту в голову - в область нижней челюсти ", - говорится в сообщении.

В результате полученного сквозного огнестрельного пулевого ранения сержант скончался на месте.

Солдат задержан".

Как говорится в сообщении прокуратуры, во время допроса солдат признался в совершенном убийстве и подтвердил свои показания в ходе следственного эксперимента.

Обычно за формулировкой " на почве внезапно возникших неприязненных отношений" скрываются долгие конфликты и жестькая дедовщина.

Напомним, в ДНР продолжают фиксировать низкий морально - психологический климат в рядах ВСУ, пьянство, наркомания и неуставные отношения, из - за чего случаются драки и побеги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: