2018-08-06T12:27:12+03:00

Коменданский час в Донецке: задержаны более двухсот нарушителей

Операция "Ночной город" проходила два дня
ФОТО: ВКонтактеФОТО: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Правоохранители ДНР с 3 по 5 августа провели в Республике операцию «Ночной город», за нарушение комендантского часа задержано 221 человек. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД ДНР.

«В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток, сотрудники министерства внутренних дел ДНР с 3 по 5 августа провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город». За нарушение комендантского часа был задержан 221 человек», — отметили в МВД.

Всего на операцию по нарушителям комендантского часа привлекались 650 сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН и сотрудники оперативных служб.

Напомним, 2 июля комендантский час был перенесен на два часа. Этот Указ подписал Глава ДНР Александр Захарченко. И действует он с 01. 00 до 05. 00.

Но детей перенос времени комендантского часа в Донецке не коснулся.

Как и прежде дети до 18 лет уже в 22:00 должны находиться дома. Об этом сообщили в министерстве внутренних дел.

- Многие молодые люди восприняли смещение комендантского часа с 23.00 до 1.00 как разрешение к вседозволенности, но все дело в том, что ограничения на передвижение несовершеннолетних остались неизменны, - сказали в МВД ДНР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: