2018-08-03T12:30:15+03:00

Родители, куда вы смотрите? В Мариуполе 11-месячный ребенок выпил средство от вшей

Мальчик в тяжелом состоянии
Изменить размер текста:

В Центральном отделе полиции Мариуполя сообщили, что в одной из семей города произошло ЧП. 11-месячный мальчик случайно выпил средство от педикулеза.

В полицию поступило сообщение от медиков, что в реанимацию госпитализировали 11-месячного ребенка с диагнозом острого отравления, - сообщили там. - Состояние малыша медики оценивают как тяжелое. Мы опросили 27-летнюю мать мальчика и установили, что в то время, когда женщина отвлеклась на разогрев пищи для младенца, ее 3-летняя дочь достала из шкафа бутылку с черемичной водой (средство от педикулеза).

Когда мать вернулась в комнату, увидела, что ее маленький сын играл бутылкой, а его руки и рот уже были испачканы опасной жидкостью.

- Женщина смыла жидкость водой и, накормив, положила 11-месячного сына спать. Когда ребенок проснулся, то у него началась рвота. Тогда мать вызвала медиков, - говорят в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: