2018-08-01T14:37:55+03:00

Мариуполь: на "Азовстали" разбились люди, упав с высоты

Известно, что рабочие приехали в Мариуполь из Донецка
Это не первый случай со смертельным исходом на этом предприятии. Фото: 0629.com.uaЭто не первый случай со смертельным исходом на этом предприятии. Фото: 0629.com.ua
Изменить размер текста:

Вчера около 16.30 на комбинате "Азовсталь" произошел несчастный случай, в результате которого один человек погиб, другой с травмами был доставлен в больницу, сообщил мариупольский сайт 0629.

По предварительной информации, двое работников подрядной организации сорвались с высоты в коксовом цехе. Они выполняли ремонтные работы.

В результате падения один человек погиб, другого доставили в больницу. По информации, которая стала известна, оба рабочих приехали в Мариуполь из Донецка.

На место происшествия выехало три бригады "скорых".

Как отметили в пресс-службе компании "Метинвест", ЧП в коксовом цехе произошло в результате потери устойчивости телескопического подъемника фирмы-подрядчика.

"В результате падения травмировались два человека. Один работник получил травмы, несовместимые с жизнью. Другой доставлен в одну из городских больниц.На предприятии создана и работает комиссия для выяснения обстоятельств и причин случившегося", - отметили в пресс-службе.

Напомним, это второй случай на "Азовстали" со смертельным исходом, который произошел на комбинате.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: