2018-07-31T16:21:42+03:00

Наев хочет запустить в ЛНР диверсантов, которых готовят польские инструкторы

Об этом рассказали в НМ ЛНР
Фото: riafan.ruФото: riafan.ru
Изменить размер текста:

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко заявил, что в зону так называемой «операции объединенных сил» прибыли польские инструкторы для подготовки диверсионно-разведывательных групп. По информации оборонного ведомства позже украинских диверсантов планируют перебросить на территорию ЛНР.

- Наряду с непрекращающимися обстрелами наших позиций, украинское военно-политическое руководство продолжает наращивание военного потенциала в зоне карательной операции, усиливая его иностранными наемниками, что ярко иллюстрирует намерения Порошенко разжечь огонь военного противостояния. Так, в населенный пункт Хворостяновка Старобельского района прибыло подразделение польских инструкторов, которые проводят учебные курсы по подготовке диверсионно-разведывательных групп, - сообщил Марочко.

Подполковник добавил, что по окончанию подготовки ожидается активизация работы ДРГ противника непосредственно на линии соприкосновения и попытки их проникновения на территорию Республики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: