2018-07-31T12:22:08+03:00

Сергей Наев продолжает бредить морскими десантами

С чем связаны постоянные учения Наева на Азовском море
Учение проводятся масштабные, несколько раз вертолеты гоняли, в том числе и на крайне низкой высоте над отдыхающими пляжниками. ФОТО: fakty.ictv.uaУчение проводятся масштабные, несколько раз вертолеты гоняли, в том числе и на крайне низкой высоте над отдыхающими пляжниками. ФОТО: fakty.ictv.ua
Изменить размер текста:

Командующий операцией объединенных сил генерал Сергей Наев продолжает бредить морскими десантами и удтвляет отдыхающих полетами авиации.

Донецкий политолог Дмитрий Кузьменко так прокомментировал деятельность украинского генерала:

- То ли разведка штаба ООС такие данные дает, чтобы иметь возможность на пляж выбраться, то ли у самого Наева июль прочно связан с понятием море.

А учение проводятся масштабные, несколько раз вертолеты гоняли, в том числе и на крайне низкой высоте над отдыхающими пляжниками. Четко показывает отношение к местным жителям - давайте их оглушим ревом вертолетного двигателя и обдуем ядовитыми газами выхлопа...

Впрочем, настоящая причина банальна - все эти военные телодвижения связаны с продолжающимися осмотрами российскими пограничниками украинских и иностранных кораблей, которые входят в Азовское море. В честь этого огромный кусок побережья ВСУ зоной учений объявили, вот и учатся.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: