2018-07-30T15:16:03+03:00

Пьяный офицер ВСУ расстрелял контрактника украинской армии

Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР
Изменить размер текста:

Начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщил, что в «легендарной» 53-й бригаде ВСУ продолжают происходить вопиющие события. Пьяный лейтенант ВСУ расстрелял контрактника из Луганской области, ранее убившего двух сослуживцев из-за издевательств националистов.

- После проведенного разбирательства по факту убийства военнослужащих бригады Дженджеры и Плотникова и поиска беглеца-убийцы из Луганской области – Николайчука, лейтенант Чайковский в состоянии алкогольного опьянения решил "восстановить справедливость" и отомстить за своих бойцов, хладнокровно застрелив виновника, - рассказывает Осадчий. - Николайчука многие военнослужащие бригады называли "сепаром", придирались и угрожали физической расправой. Особенно враждебно к нему относились сослуживцы из западных регионов Украины, открыто называли его предателем и врагом.

Начальник пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики в очередной раз обратился к солдатам Вооруженных сил Украины.

- Не идите на поводу у обезумевших командиров, прекратите братоубийственную войну, безостановочно уносящую жизни, - призвал он.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: