2018-07-22T11:04:56+03:00

Пожар в Донецке: молодая девушка погибла

В МЧС Республики рассказали, что вчера пожар в Донецке унёс жизнь молодой девушки, 1996 года рождения. Двое детей и мужчина доставлены в больницу в состоянии средней тяжести
ФОТО: архив сайта siapress.ruФОТО: архив сайта siapress.ru
Изменить размер текста:

Вчера, 21 июля, пожар в Донецке унёс жизнь молодой девушки. Мужчина и двое детей госпитализированы в состоянии средней тяжести. Чрезвычайное происшествие произошло днём в Пролетарском районе столицы. Об этом сегодня, 22 июля, сообщили в пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики.

Там рассказали, что пожар вспыхнул на восьмом этаже девятиэтажного дома по улице Щетинина в Пролетарском районе Донецка. Несмотря на профессиональные и оперативные действия спасателей один человек всё же погиб.

«Спасатели Донецка по автолестнице эвакуировали всех пострадавших из задымленной квартиры и передали их работникам скорой медицинской помощи», — рассказали в пресс-службе МЧС.

Девушка 1996 года рождения погибла. Мужчина 1993 года рождения и двое детей 2016 и 2015 года рождения госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Причина пожара на данный момент устанавливается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: