2018-07-22T09:54:29+03:00

Обстрелы в ЛНР: на линии разграничения очередное затишье

ВСУ почти полностью прекратили обстрелы в ЛНР. За минувшие сутки зафиксировано всего одно нарушение
ФОТО: архив "КП - Донецк"ФОТО: архив "КП - Донецк"Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Украинская армия почти полностью прекратила обстрелы в ЛНР. За прошедшие сутки на территории Республики было зафиксировано всего одно нарушения режима прекращения огня со стороны Вооружённых сил Украины. Об этом сегодня, 22 июля, сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

По данным Представительства Республики в СЦКК, украинская армия вела огонь по позициям военнослужащих Народной милиции Луганской Народной Республики в районе населённого пункта Лозовое. При этом военнослужащие Вооружённых сил Украины применили всего 2 гранаты РПГ-7

Подчеркнём, что эти обстрелы не привели к жертвам среди мирного населения Луганской Народной Республики. Также не было зафиксировано разрушений жилых домов и объектов инфраструктуры.

Напомним, с 1 июля между обеими Республиками и Украиной начало действие «Хлебное» перемирие. Пока, несмотря на редкую тишину, перемирие полностью справляется со своей функцией. Более того, в ЛНР даже удалось добиться двух суток полного соблюдения режима прекращения огня.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: