2018-07-22T09:15:19+03:00

Погода в Донецке на неделю с 23 по 29 июля: дожди никуда не денутся

Синоптики предупреждают, что погода в Донецке на неделю с 23 по 29 июля будет жаркой. Температура максимально поднимется до +31 градуса тепла
Жара, как и дожди, никуда не денетсяЖара, как и дожди, никуда не денетсяФото: Игорь ЛИТВИНОВ
Изменить размер текста:

На календаре только воскресенье, а многие уже задаются вопросом, какой будет погода в Донецке на неделю с 13 по 29 июля? На самом деле, ничего кардинально с приходом новой недели не поменяется. Нас всё ещё будут преследовать дожди, но и жара отступать не собирается.

Уже завтра, в понедельник, небо вновь затянется плотными облаками и процесс этот начнётся с самого утра. К полудню столбик термометра поднимется до отметки +30, но надолго там не задержится. Уже во второй половине дня в Донецке ожидается сильный дождь с грозой, благодаря которому немного похолодает.

И эти старания понедельника не пройдут зря. Во вторник, 24 июля, будет сохранятся облачная погода. После 12 часов дня ожидается мелкие, кратковременный дождь, но температура воздуха в этот день не превысит отметки +29 градусов выше нуля.

В среду, 25 июля, небе будет усеяно плотными облаками с самого утра, но дождь начнётся только во второй половине дня. Будет он мелким и непродолжительным, а температура воздуха вновь доберётся до отметки +30 градусов тепла.

Несмотря на грозу и пасмурную погоду в четверг, 26 июля, температура воздуха поднимется до +31 градуса тепла. По словам синоптиков, именно четверг станет последним дождливым днём на грядущей недели.

Уже в пятницу, 27 июля, на улице будет сухо и никаких осадков не предвидится. Впрочем, по небу всё равно будут плыть облака, за которыми периодически будет прятаться солнце. Столбик термометра в последний рабочий день грядущей недели остановится на отметке +31 градус выше нуля.

Выходные обещают быть облачными, но не такими жарками. Синоптики предрекают, что в субботу и воскресенье дождей не будет, а температура не превысит отметки +29 градусов тепла.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: