2018-07-21T10:23:22+03:00

Вояк ВСУ косит корь и кишечные инфекции

Но докладывать командованию об этом не спешат
Поделиться:
Комментарии: comments3
Так называемые "херои" в зоне Операции объединенных сил (ООС) массово заболевают корью и кишечными инфекциями. ФОТО:novorossia.suТак называемые "херои" в зоне Операции объединенных сил (ООС) массово заболевают корью и кишечными инфекциями. ФОТО:novorossia.su
Изменить размер текста:

Так называемые "херои" в зоне Операции объединенных сил (ООС) массово заболевают корью и кишечными инфекциями. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и. о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Он отметил, что наряду с неудовлетворительным материально-техническим обеспечением соединений и воинских частей в зоне проведения ООС почти полностью отсутствует медицинское обеспечение, а недостаток простых лекарств и медицинских препаратов усугубляет ситуацию.

"С начала июля в большинстве украинских подразделений превышен эпидемический порог заболеваний кори. Фиксируются многочисленные случаи заболеваний кишечной инфекцией, о которых командиры "забывают" доложить вышестоящему командованию", - заявил Филипоненко.

Не докладывают традиционно о пьянстве и неуставных отношениях в рядах ООС.

Кстати, по данным НМ ЛНР, 59-й военно-медицинский госпиталь в Новоайдаре переполнен. Из-за нехватки мест больные размещаются в коридорах и подсобных помещениях.

Тем временем, главком ООС генерал Наев гордо показывает в Facebook ролик, снятый на американский манер, под бравурную музыку, как вояки ООС испытывают "Смерч" для обстрелов республик.

Ни о каких болезнях и потерях и речи быть не может!

Кстати, ролик снят на деньги налогоплательщиков - в незалежной предприятия платят так называемый военный налог.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: